Mahlzeit im neuen „KaHof“ in der Aqua Nova!
Für jeden Gusto was dabei: vom knackigen Salat bis zum saftigen Burger
„Hier kocht der Chef", lautet das Motto in der Aqua Nova-Kantine seit 1. Dezember. Und er kocht nicht nur: Andreas Kainz serviert auch und kümmert sich ums Wohl seiner Gäste. Als Koch und Kellner hat der 57-jährige gebürtige Wiener Neustädter das Handwerk auch von Grund auf gelernt, zuletzt führte er das „KaHof" in Lanzenkirchen und so punktet er bei seinen Gästen: „Alles ist frisch gekocht und selbst gemacht. Von den Suppen und Imbissen angefangen über die Hauptgerichte bis zu den Mehlspeisen. Auch die Salate und Marinaden machen wir selbst", so Andreas Kainz.
An der Snack-Bar gibt's Badklassiker wie Schnitzel-, Leberkäse- und Fleischlaibchen-Semmel oder Wurst- und Nudelsalat. Wer es gerne leichter oder fleischlos mag, wird an der Salat-Bar fündig. Auch bei den Hauptspeisen ist für alle was dabei: Vom Burger (Fleisch, Fisch oder Veggie) über Schnitzel oder Fleischspieß bis zum Gemüselaibchen, außerdem gibt es täglich wechselnde Mittagsmenüs. Fürs Dessert kann man an der Mehlspeisvitrine gustieren.
Und was ist die Leibspeise vom Chef? „Das KaHof-Pfandl mit der cremigen Paprika-Tomaten-Sauce, Wedges, Speck und Spiegelei. Danach kommt gleich der Burger", verrät Andreas Kainz.
In der Aqua Nova-Kantine kann man sich übrigens nicht nur als Badegast stärken: Das „KaHof" ist während der Öffnungszeiten (täglich von 10 bis 21 Uhr) für alle zugänglich und auch Kindergeburtstage können hier gefeiert werden.
In den Sommermonaten wird Andreas Kainz auch den Gastrobetrieb im Freibad der Aqua Nova sowie im Akademiebad übernehmen.